Оформить заявку на уточнение стоимости перевозки груза
Заявка на перевозку

Мы проведем все расчеты и
свяжемся с Вами.

Контактные телефоны

+7 (495) 741-18-27

многоканальный телефон отдела перевозок

* Прием звонков - круглосуточно (24/7)

Поделиться с друзьями

Адреса проезда в компанию
Контакты компании

Москва, Подкопаевский пер., 5/2

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Перевозка мяса

Заявка на перевозку
Заказать звонок логиста

Перевозка мяса. Соблюдение норм при перевозке мяса. Безопасность и быстрота при перевозке мяса.
Транспорт: от газели удлинненой 1,5т., до евро-фура фургон 20т.
от: 950 руб./за перевозку мяса рефрижератором.

Не секрет, что от соблюдения правил перевозки мяса сохраняются не только свежесть данного продукта, но и здоровье людей, которые это мясо употребят. Малейшее отклонение от санитарных норм могут вести за собой летальные последствия. Перевозка мяса – ответственный процесс, однако не редкий. Перевозя мясо при помощи ответственной и профессиональной компании, можно не волноваться о сохранении его свежести и приличного вида.

Соблюдение норм при перевозке мяса

При перевозке мяса еще на этапе планирования необходимо собрать целый пакет документов, санитарных разрешений и специальных сертификатов, разрешающих перевозить подобный вид груза. Клиенту не нужно это делать самостоятельно, квалифицированные оценщики осматривают груз, учитывают все особенности и оформляют документы в сжатые сроки грамотно и правильно. Далее важен выбор автомобиля. Любой вид транспорта тут не подходит – только специально оборудованные кузова. Для чего это нужно? Чтобы сохранить определенную температуру и влажность.

Если перевозимое мясо хоть немного испортиться из-за несоблюдения этих важнейших норм перевозки, то его можно будет выкинуть. Иногда применяются холодильные камеры, сохраняющие мясо во время длительных перевозок. В любом случае, кузова машин должны быть герметичными и с прокладкой стенок специальным материалом, сохраняющим холод. Мясо должно перевозиться только в чистых машинах и тарах, прошедших дезинфекцию перед загрузкой. После загрузки мяса в кузов двери пломбируют до пункта назначения.

Безопасность и быстрота при перевозке мяса

После соблюдения всех норм перевозки можно не волноваться о свежести мяса. Но мясо можно еще повредить, упустить и подвергнуть прочим неприятным моментам. Привлечение к работе опытных и физически развитых грузчиков исключает возможность упустить тару или запачкать ее. Загрузка мяса производится аккуратно и быстро. А по прибытии и снятии пломбы те же грузчики оценивают состояние мяса и доставляют его разные помещения и на любой этаж. В пути важно время, быстро пройденный маршрут не только экономит топливо, что влияет на цену перевозки, но и продлевает свежесть мяса. Отдел логистов занимается именно этой задачей, подбирая максимально быстрый путь от места загрузки до точки назначения. Сумма всех этих факторов позволяет доставить мясо быстро и без потерь, не волнуясь о его сохранности в пути или при загрузке и выгрузке.

Расчет стоимости для отправки отдельным транспортом

Close

X
=

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями
"Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Бесплатная консультация логиста

Close

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете,
что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Расcчитать стоимость доставки отдельным автомобилем

Бесплатная консультация логиста